COUCOUS SIMPLE ET RAPIDE
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 gros oignon
2 càs d'huile d'olive
4 pilons de poulet
4 merguez
2 courgettes
4 carottes
2 navets boule d'or
2 grosses tomates
2 gousses d'ail
60 cl d'eau
1 kub de bouillon de volaille (Maggi)
1 càc mélange pour couscous oriental (Ducros)
2 càs de persil
120 g de double concerntré de tomates
400 g de pois chiches
2 verres de semoule (Tipiak)
Préparation
Etape 1 /7
Dans un premier temps, couper en gros dés tous les légumes puis émincer les oignons et les gousses d'ails.
Etape 2 /7
Ajouter l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les oignons pendant 3 minutes.
Etape 3 /7
Ajoutes les pilons et les merguez et faire revenir l'ensemble pendant environ 10 minutes puis arrêter la cuisson.
Etape 4 /7
Dans un verre doseur, ajouter l'eau, le kub de volaille, les épices, l'ail, le persil et le concentré de tomates, bien mélanger l'ensemble.
Etape 5 /7
Ajouter dans la cuve tous les légumes sauf les pois chiches, mélanger le tout. Ensuite, ajouter le contenu du verre doseur.
Etape 6 /7
Cuire l'ensemble sous pression pendant 15 minutes.
Etape 7 /7
Après la cuisson, ajouter les pois chiches et laisser l'ensemble en maintien chaud le temps de préparer la semoule.