Couscous poulet
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
4 Merguez coupés en deux
1 Courgette coupées en morceaux
4 Carottes pelées et coupées en morceaux
2 Navets boule pelés et coupés en morceaux
150 g Pois chiches
1 Oignon pelé et émincé
25 cl D’eau
1 càs De ras el hanout
1 Poignée de raisins sec
1 càs D’huile d’olives
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Verser une cuillère à soupe d’huile d’olive dans la cuve et préchauffer en mode « Dorage »
Etape 3 /8
Faire revenir les viandes puis ajouter l’oignon 5 min.
Etape 4 /8
Ajouter tous les ingrédients, sauf pois chiches et raisins. Ajouter 25 cl d’eau et une cac de Ras el Hanout.
Etape 5 /8
Cuire en mode « cuisson sous pression » 15 min.
Etape 6 /8
Une fois la cuisson finie ajouter les pois chiches ainsi que les raisins secs.
Etape 7 /8
Maintenir au chaud pour ramollir pois chiches et raisins 10 min.
Etape 8 /8
Servir avec de la semoule. Bon appétit !