Couscous agneau poulet
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 morceau d'épaule d'agneau
1 oignon
3 cuisse de poulet
5 carottes
1 poignée de pois chiche
1 càs d'épices à couscous
2 courgettes
2 navets
500 g haricots verts
1 boite de sauce tomate
1 càc paprika
Sel
1 càs cumin
Poivre
1 kg semoule fine
1 sachet safran
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer dans l'huile d'olive l'oignon avec l'agneau et le poulet et toutes les épices .
Etape 2 /4
Ajouter la boite de sauce tomate,pois chiche,carottes,navets et recouvrir d'eau cuisson sous pression 15 min.
Etape 3 /4
Retirer poulet et agneau .Ajouter haricots verts et courgettes cuisson sous pression 2 min.
Etape 4 /4
Faire semoule à la vapeur à part