Couscous agneau
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g gigot d’agneau
2 Courgettes
4 Carottes
2 Navets
2 càs Raisins sec
2 càs Pois chiche
2 càs Concentré de tomates
2 Tomates
50 cl D’eau
1 càc Ras el hanout
Sel
Poivre
1 càc Curcuma
2 Oignons
4 Gousses d’ails
Préparation
Etape 1 /7
Couper le gigot, navets et tomates en morceau, les courgettes et carottes en « bâtonnet » puis hacher les oignons et l’ail.
Etape 2 /7
En mode doré : faire revenir dans l’huile d’olive les morceaux de gigot ainsi que les oignons - 5 minutes.
Etape 3 /7
Ajouter les tomates coupées en petits morceaux - laisser fondre et bien mélanger. Puis y ajouter les 2 cuillères à soupe de concentré de tomate - laisser fondre.
Etape 4 /7
Ajouter les épices : sel, poivre, ras el hanout, curcuma ainsi que l’ail hachée puis mélanger.
Etape 5 /7
Passer en mode cuisson sous pression - ajouter l’eau ainsi que les légumes. Saler de nouveau selon les préférences - laisser cuire 20 minutes.
Etape 6 /7
A la fin de cuisson - ajouter les poids chiche ainsi que les raisins secs. Placer l’appareil en mode maintient au chaud afin de les ramollir.
Etape 7 /7
Bien mélanger le tout - servir accompagné de semoule. Bon appétit!