Couscous agneau maison
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Navarin d agneau
600 ml Eau
4 Carottes
2 Courgettes
70 g Concentrée de tomates
1 Oignon
1 càc Ail en poudre
1 càc Ras el hanout
Sel
Poivre
2 càs Huile d olives
1 càc Gingembre
250 g Pois chiches en boîte
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l'oignon, les carottes, les courgettes. Laver les soigneusement et les couper en quartier
Etape 2 /5
Mettre l'huile d'olive et l'oignon dans la cuve du cookeo. Faire dorer pendant 2 minutes en mijotage moyen
Etape 3 /5
Ajouter le navarin d agneau et continuer de faire dorer pendant encore 4 minutes supplémentaires en mijotage fort
Etape 4 /5
Ajouter les carottes, les courgettes, le concentré de tomate, le sel, le poivre, l ail, le gingembre, le ras-el-hanout, l'eau et lancer un programme haute pression pour 30 minutes
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson ajouter les 250 g de pois chiches en boîte. Faire chauffer en maintien au chaud pendant 3 minutes