Couscous agneau
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
8 Carottes
1 Poivron rouge
2 Oignons
2 Cubes de bœuf pot au feu
400 ml eau
1 Boîte de pois chiche
1 càc Ras el hanout
4 Colliers d agneau
4 Côtes d agneau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les courgettes en tronçons puis dans le sens de la longueur, pareil pour les carottes. Couper le poivron et les oignons
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons avec l agneau dans un peu d huile d'olive 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter les courgettes, carottes, poivron, l eau, les 2 cubes de bœuf émietté et le ras el hanout. Lancer la cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 4 /5
Pendant ce temps préparer la semoule.
Etape 5 /5
Une fois cuisson sous pression terminée, ajouter les pois chiche en laissant mijoter 5 minutes