Couscous à l’agneau
- Temps Total 1h 41min
- 20min
Préparation - 1h 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg De gigot ou souris d’agneau
3 Carottes
2 Courgettes
2 Poivrons
2 Navets
2 Oignons
1 Gousse d ail
3 Petites boîtes de concentré de tomate
3 Petites boîtes de safran
2 càs Épices el rahout
1 Cube bouillon poule
1 Cube bouillon de légumes
1 Feuille de laurier
Huile olive
1 Boîte de pois chiche
Maizena
600 ml Eau
Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Placer le couteau hachoir et placer les oignons. Vitesse 11 pendant 30 secondes.
Etape 2 /5
Mettre le couteau mélangeur. Ajouter une cuillère à soupe d’huile olive. Mettre sur slow cool p1
Etape 3 /5
Ajouter la viande, l’ail, les épices el rahout, le laurier et une bonne cuillère d’huile d’olive
Etape 4 /5
Ajouter les légumes, le safran, le concentré de tomate, l’eau, le cube (poule et légumes) du sel et du poivre
Etape 5 /5
Ajouter les pois chiche et une cuillère à soupe de maïzena tamisée. Préparer la semoule comme indiqué sur l emballage.