Couscous maison
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
2 Courgettes
2 Tomates
3 Navets primeur
2 Poivrons vert
1 Gros oignon
400 g De pois chiches en conserve
60 cl Bouillon de volailles
2 càs D’huile d’olives
120 g De concentré de tomates
1 càc Sachet d’épices à couscous ‘ ducros ‘
Du persil
7 Morceaux de collier d’agneaux
5 Pilons de poulets
4 Merguez
Préparation
Etape 1 /7
Couper les carottes en rondelles, les tomates en 4 morceaux , les courgettes en gros dès , les poivrons en gros dès , les navets en quart et émincer les oignons.
Etape 2 /7
Ajouter l’huile d’olives et Faire dorer légèrement les oignons
Etape 3 /7
Ensuite Ajouter toutes les viandes Et faire revenir l’ensemble pendant 10 mins environ , et arrêter la cuisson.
Etape 4 /7
Ajouter tous les légumes , ( sauf les pois chiches en conserve ! ) et bien mélanger .
Etape 5 /7
Ensuite ajouter les 60 cl de bouillon de volailles , le sachet d’épices , le concentré de tomates , le persil , et bien mélanger délicatement l’ensemble .
Etape 6 /7
Mettre l’ensemble sous pression pendant 15 mins
Etape 7 /7
Après la cuisson , y ajouter les pois chiches et laisser l’ensemble en maintien chaud le temp de préparer la semoule. Et quand tout est prêt, servir et bonne appétit !