Courgettes rondes farcies
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 grosses courgettes rondes
1 petit oignon
1 gousse d’ail
1 bouquet de basilic
150 g de filet de poulet
100 g de chèvre frais
30 g de poudre d’amande
1 c. à café de sel
1 /2 c. à café de piment en poudre
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Laver les courgettes, découper un chapeau puis les creuser délicatement.
Etape 2 /4
Mixer finement les 3/4 de la chair des courgettes avec l’oignon et l’ail épluchés, les feuilles de basilic, le poulet coupé en dés, le chèvre, la poudre d’amande, le sel, le piment et du poivre.
Etape 3 /4
Remplir les courgettes de cette farce, fermer avec les chapeaux et placer les courgettes farcies dans une grande casserole ou faitout.
Etape 4 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.