Courgettes rondes farcies
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 Oignon
2 Ail
8 Courgettes rondes
2 càs Huile d'olive
400 g Chaire de tomate
500 g Chaire à saucisse
350 g Viande hachée
1 pincée Sel
3 pincée Poivre
2 pincée Piment doux
2 pincée Gingembre moulu
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients : émincer l'oignon et les 2 gousses d'ail. Réserver. Enlever les trognon et prélever la chaire des courgettes rondes. Réserver dans un saladier et ajoutez-y la chaire de tomate.
Etape 2 /6
En CUISSON CLASSIQUE DORER : mettre les 2 cuillères d'huile d'olive dans la cuve, ajouter l'oignon émincé et les 2 gousses d'ail. Dorer 3 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter dans la cuve la chaire à saucisse, la viande hachée, le sel, poivre, gingembre moulu et paiement doux. Poursuivez le D'ORAGE 10 minutes.
Etape 4 /6
Ajoutez dans la cuve : la chaire de courgette et la chaire de tomate. Pour suivre le DORAGE 3 minutes.
Etape 5 /6
Arrêtez la CUISSON CLASSIQUE DORER. Comme le panier vapeur n'est pas assez grand. J'ai réserver dans un saladier la mixture. Puis 3 par 3, j'ai rempli mes courgettes rondes de la mixture précédente. Mettre 25cl dans la cuve du cookeo, mettre le panier vapeur dans le cookeo avec les courgettes farcies. En CUISSON SOUS PRESSION, cuire les courgettes farcies 10 minutes.
Etape 6 /6
C'est prêt, plus qu'à déguster ! Bon appétit ! Ajuster l'assaisonnement selon vos goûts.