Courgettes farcies
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Courgettes rondes
250 g Chair à saucisses assaisonnées
1 Oignons rouges
1 Oeuf
1 càc Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /8
Découper les chapeaux des courgettes. Réserver la chair des courgettes.
Etape 2 /8
Mixer la chair des courgettes.
Etape 3 /8
Hacher l'oignon et le faire revenir en mode "Dorer" 3 minutes.
Etape 4 /8
Ajouter la chair à courgettes égouttée et continuer à faire revenir en mode "Dorer" 4 minutes.
Etape 5 /8
Ajouter la chair à saucisse bien égrainée ainsi que l'œuf et continuer à faire revenir en mode "Dorer" 4 minutes.
Etape 6 /8
Assaisonner, sel, poivre et herbes de Provence
Etape 7 /8
Remplir les courgettes avec la préparation et faire cuire 10 minutes sous pression dans le panier avec 25cl d'eau dans la cuve.
Etape 8 /8
Servir avec du riz. Bon appétit.