Courgettes farcies
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
1 Oignon
50 g Gruyère râpé
2 càs Huile d’olive
600 g Bœuf haché
200 ml Coulis de tomate
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Lavez les courgettes, couper les deux dans le sens de la longueur pour obtenir quatre portions. Evidezl’air avec une petite cuillère et réserver la chair dans un bol
Etape 2 /7
Pelez l’oignon, couper le en deux puis hacher le dans le compagnon avec le couteau ultra Blade
Etape 3 /7
Préchauffez votre four à 200°C
Etape 4 /7
Ajoutez la chair de courgettes et une Cuilléré à soupe d’huile d’olive à l’oignon émincé dans la cuve puis dorer avec le mélangeur
Etape 5 /7
Ajoutez ensuite la viande hachée et faire revenir de nouveaux en mélangeant bien avec mélanger
Etape 6 /7
Répartissez la viande dans les demi-courgettes, salez et poivrez. Disposez les dans un plat puis nappez de coulis de tomates enfourner environ 30 à 40 minutes
Etape 7 /7
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, parsemé de fromage Rapée et enfournez pour dorer