Courgettes farcies
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Courgettes rondes
60 g Brunoise
4 Feuilles d'épinard
110 g Riz cuit
1 Jaune(s) d'œuf
1 càs Parmesan râpé
1 càs Huile végétale
Zeste d'orange
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper les légumes en brunoise
Etape 3 /9
Couper le chapeau des courgettes. Évider au maximum. (garder la chair pour faire une soupe).Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /9
Faire revenir la brunoise de légumes. Ajouter les épinards émincés.
Etape 5 /9
Ajouter le riz cuit, le jaune, parmesan et zeste d'orange. Assaisonner, mélanger, et débarrasser.
Etape 6 /9
Garnir les courgettes avec la farce et poser les chapeaux dessus.
Etape 7 /9
Disposer dans le panier et le placer dans la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression
Etape 9 /9
Garder le jus de cuisson pour faire une soupe.