Courgettes rondes farcies
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
8 Grosses courgettes rondes
2 Petits oignons
2 gousse Ail
2 bouquet Basilic
300 g Filet de poulet
200 g Chèvre frais
60 g Poudre d'amande
2 càc Sel
1 càc Piment en poudre
Poivre
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Lavez les courgettes, découpez un chapeau puis creusez-les délicatement.
Etape 2 /4
Mixez finement les 3/4 de la chair des courgettes avec les oignons et les gousses d'ail épluchées, les feuilles de basilic, le poulet coupé en dés, le chèvre, la poudre d'amande, le sel, le piment et du poivre.
Etape 3 /4
Remplissez les courgettes de cette farce, fermez avec les chapeaux et placez les courgettes farcies dans un plat.
Etape 4 /4
Remplissez le réservoir d’eau. Equipez l'appareil de la plaque standard. Placez le plat dans la cuve et lancez le mode STEAM pour 30 min.