Courgette farcie au champignons, brie et blé
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Courgettes rondes
1 Demis verre de blé
100 g Champignons
1 pincée Sel & poivre
1 pincée D’oignon en poudre
100 g Brie
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /7
Faire cuire les courgettes rondes au cookeo, mode cuisson sous pression, dans le panier à vapeur avec 20cl d’eau.
Etape 2 /7
Réservez les courgettes.
Etape 3 /7
Versez 25cl d’eau dans la cuve. Ajoutez y le demis verre de blé, les champignons coupés en rondelles, le sel, le poivre et l’oignon en poudre. Faire cuire sous pression pendant 8minutes.
Etape 4 /7
Une fois cuit, passer en mode mijoter et y ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche ainsi que le brie couper en morceau. Faire mijoter pendant 3 minutes environs, le temps que le fromage fonde.
Etape 5 /7
Pendant que le fromage fond, couper le chapeau des courgettes ronde et videz l’intérieur.
Etape 6 /7
Une fois le fromage fondue, remplir les courgettes de la préparation (brie, champignon et blé)
Etape 7 /7
Enfourner au four, pendant 10min à 180 degrés pour faire gratiner.