Blette poulet brie
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Botte de blette
4 Blanc de poulet
1 Bouillon de cube
25 cl De crème liquide
1 pincée De sel
1 Brie entier
1.5 l eau
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients couper les blettes avec les feuilles en morceaux et les blanc de poulet en lamelles et le brie en morceaux
Etape 2 /3
Mettre les blette dans le cookeo avec le poulet le bouillon de cube, ajouter l'eau et mettre en cuisson sous pression 15min
Etape 3 /3
Égoutter les blettes et le poulet remettre dans la cuve y ajouter le brie en morceaux une fois le brie fondu y rajouter la crème liquide 1 pincé de sel et remuer 3 min