Rôti de dinde farci au brie
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Dinde
150 g Brie de Meaux coupé en tranches
8 tranche Poitrine fumée
1 Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Ouvrez le filet de dinde dans la longueur sans aller jusqu’au bout, insérez les tranches de fromage et refermez le filet. Salez et poivrez.
Etape 2 /4
Bardez le filet avec les tranches de poitrine fumée. Ficelez le tout à l’aide de ficelle alimentaire afin d’obtenir un rôti.
Etape 3 /4
Mettez le rôti dans le panier de l’Easy Fry, arrosez d’huile d’olive et lancez le mode poulet pour 15 min à 180 °C.
Etape 4 /4
Retournez le rôti, déglacez le fond du panier avec 1 petit verre d’eau et relancez la cuisson pour 20 min.