Rôti de dinde farcie aux merguez et chorizo
- Temps Total 1h 38min
- 10min
Préparation - 1h 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 càs Huile d'olive
850 g Rôti de dinde farcie aux merguez et chorizo
3 Oignons
300 g Châtaignes en boîte
5 Carottes
10 Grosses PDT Amandine
25 cl Eau
1 càs Fond de veau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparation Éplucher Les carottes, oignons Les couper en rondelles, éplucher les PDT Les couper en cubes, Mettre le fond de veau dans l'eau très chaude mélanger .
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive Les oignons.
Etape 3 /4
Ajouter le rôti sur toute ces faces.
Etape 4 /4
Ajouter le fond de veau diluer dans l'eau,PDT, carottes, châtaignes, Sel poivre.