Chou-fleur au brie et au jambon
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
20 g Beurre
500 g Chou-fleur en fleurette
3 Pommes de terre
20 cl D'eau
4 Tranches de jambon
20 cl De crème semi-epaisse
2 càs De persil
200 g De Brie
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir en mode dorer, 1 Échalote émincé avec 20g de beurre.
Etape 2 /4
Ajoutez le chou-fleur en fleurette, les pommes de terre coupez en dés, 20cl d'eau, salée et poivrez. Cuire 8 minutes en cuisson sous pression.
Etape 3 /4
Mélangez avec 4 tranche de jambon coupez en morceaux, 20cl de crème semi-epaisse et 2 cuillère à soupe de persil.
Etape 4 /4
Ajoutez 200g de Brie en tranches par dessus et laissez fondre 10 minutes en mode maintien au chaud.