Brandade au chou-fleur
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Morue déssalée désarêtée (ou filet de cabillaud)
300 g Sommités de chou-fleur coupées en morceaux
100 g Pommes de terre à purée, pelées et coupées en dés
8 cl Crème liquide
2 brin Thym
1 feuille Feuille(s) de laurier
1 gousse Ail dégermé et haché
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /8
Dégermer l'ail.
Etape 4 /8
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 5 /8
Cuire la morue en la travaillant pour la réduire en miettes. Retirer.
Etape 6 /8
Placer chou-fleur, pommes de terre, thym, ail, laurier, sel, poivre dans la cuve avec 7 cl d'eau.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Écraser le contenu de la cuve en ajoutant le poisson et la crème.