Courgette farcie
- Temps Total 52min
- 2min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 gousse Ail
2 Courgettes
1 bouquet Persil
0.5 Oignon
125 g Poulet
Sel
Poivre
15 g Flocons d’avoine
125 g Champignons frais
7 cl Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 200° . couper le capuchon des courgettes et retirer à l’aide d’une cuillère la chaire intérieure. Couper en 4 les champignons, couper les gousses d’ail et couper en quatre les oignons et en morceaux le poulet
Etape 2 /4
Mettre dans le robot l’ultrablable Mettre la chair de la courgette l’ail l’oignon le persil le poulet Les champignon et les flocons davoine Fermer le capuchon avec le bouchon appuyer sur start
Etape 3 /4
Une fois la préparation mixer ajouter l’huile sel et poivre Fermer le couvercle avec bouchons appuyer sur start
Etape 4 /4
Une fois terminée remplir vos courgettes de la préparation mettre le capuchon des courgettes les mettre dans un plat allant au four et laissez cuire 35 à 40 minutes à 200°