Coulis de tomates
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Tomates cerises
2 Échalotes
1 branche Thym
2 branche Romarin
5 feuille Basilic (selon votre goût
200 ml Eau
1 cubes Bouillon de légumes
1 pincée Sel poivre et baies rose
Préparation
Etape 1 /4
Couper les tomates cerises en deux ainsi que les échalotes
Etape 2 /4
Les mettre dans la cuve et ajouter les différentes herbes le sel le poivre les baies
Etape 3 /4
Ajouter 200 ml d’eau et émietter le cube de bouillon de légumes dedans
Etape 4 /4
Mettre sous pression 5 minutes et mixer avec un mixeur en fin de cuisson. Accompagné de pâtes ou de riz selon votre goût personnel Bon appétit