Coulis de tomates maison aux aromates
- Temps Total 1h 32min
- 10min
Préparation - 1h 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Tomates
1 Grosse gousse d’ail
1 Échalotes
15 Feuilles de basilic
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et coupez les tomates en deux
Etape 2 /5
Mettre de l’eau dans la cuve et les tomates dans le panier vapeur
Etape 3 /5
Passez les tomates sous l’eau froide et ôtez la peau
Etape 4 /5
Videz l’eau de la cuve, mettre le couteau ultrablade, et ajoutez l’ail, l’échalote, l’huile d’olive et le basilic
Etape 5 /5
Ajoutez les tomates le sel et le poivre