Coulant au chocolat
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
3 Oeufs
2 Jaunes d'oeufs
200 g Chocolat noir
100 g De beurre salé ou doux
90 g De sucre
50 g De farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 210° chaleur traditionnelle
Etape 2 /4
Insérer le pétrisseur/concasseur dans le bol, ajouter le beurre et le chocolat coupés en morceaux (j'utilise le beurre salé). Programmer vitesse 3/45°/10minutes.Vérifier que le chocolat est bien fondu.
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients et programme Pâtisserie P3. Insérer dans les moules à muffins en silicone ou ramequins beurrés et farinés.
Etape 4 /4
Cuire environ 7-8 minutes à 210°. Laissez tiédir quelques secondes et démouler