Coulant au chocolat keto
- Temps Total 26min
- 3min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
200 g Chocolat noir
100 g Beurre
75 g Poudre d'amende (ou farine)
40 g Pure via (a la place du sucre)
3 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le four en chauffe 180°C en mode chaleur tournante
Etape 2 /6
Faire fondre le chocolat et le beurre avec le companion, ajouter le chocolat en morceaux et le beurre puis démarrer cette étape
Etape 3 /6
Casser les œufs / peser la poudre d'amende et le pure via
Etape 4 /6
Ajouter les œufs et la poudre d'amende et le pure via puis démarrer cette étape pour mélanger
Etape 5 /6
Mettre en ramequins individuels et faire cuire à 180°C 12 min en mode chaleur tournante
Etape 6 /6
Déguster