Cœur coulant au chocolat
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
160 g Chocolat noir
110 g Beurre
90 g Sucre
50 g Farine
1 pincée Sel
3 Oeufs
6 Carreaux de chocolat par moule en supplément
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 210°
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre et les 160 gr de chocolat dans la cuve.
Etape 3 /5
Ajouter les ingrédients au mélange précédent.
Etape 4 /5
Remplir les moules et immerger un carreau de chocolat par moule.
Etape 5 /5
Faire cuire 11-12 minutes.