Cœur coulant au chocolat blanc
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
200 g Chocolat noir
Plusieurs carreaux de chocolat blanc
130 g Sucre
130 g Beurre
6 Oeufs
100 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 200°. Déposez le chocolat noir en morceaux et le beurre coupé en dés dans le bol muni de la lame pétrir/concasser.
Etape 2 /4
Ajoutez ensuite le sucre, les œufs et la farine.
Etape 3 /4
Repartissez la pâte dans des ramequins et ajoutez deux carreaux de chocolat blanc au centre.
Etape 4 /4
Enfournez environ 10min à 200°.