Cœur coulant au chocolat
- Temps Total 1h 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, recettes sur l’écran, capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, recettes sur l’écran, capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
7 pièces
150 g Chocolat noir
100 g Beurre
3 Oeufs
1 càs Extrait de vanille
35 g Farine
50 g Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chocolat et le beurre en morceaux, Mettre votre moule à gâteau ou ramequins (beurré) au frigo pendant 5 min
Etape 2 /6
Ajouter le chocolat et le beurre dans la cuve, avec le pétrisseur concasseur et programmer VITESSE 3 / 10 MINUTES / 45 degrés
Etape 3 /6
Ajouter ensuite la farine, le sucre, les œufs, l’extrait de vanille, sélectionner le programme PÂTE P3
Etape 4 /6
Remplir les ramequins ou le moule choisi, et placer 1h au frigo
Etape 5 /6
Préchauffer le four à 210 degrés, enfourner pour 8 min environ
Etape 6 /6
Saupoudrer de sucre glace, à déguster tiède