Cœur coulant au chocolat
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Chocolat fondu
60 g Beurre fondu
40 g Sucre
2 Œuf(s) extra frais
2 càs Farine
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Chemiser les verrines.
Etape 3 /6
Dans un bol, mélanger le beurre et le chocolat. Ajouter le sucre, les œufs et la farine.
Etape 4 /6
Verser la préparation dans les verrines et les fermer. Les déposer dans la cuve avec 25 cl d’eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Sortir les verrines, démouler sur les assiettes et savourer sans attendre.