Moulinex
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Recette de Moulinex

Cordon bleu roll & brioche perdue aux fruits rouges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 2 filet de poulet

  • 120 g d'Emmental

  • 2 tranche de jambon

  • 10 cl de béchamel

  • 150 g de chapelure

  • 50 g de noisettes

  • 200 g de farine

  • 2 oeufs

  • 4 g de fleur de sel

  • 2 cl d'huile d'olive

  • 4 tranche de brioche rassies

  • 20 cl de lait

  • 2 oeufs

  • 40 g de cassonade

  • 1 cl de Fleur d'oranger

  • 100 g de fraises

  • 100 g de framboises

  • 100 g de myrtilles

  • 200 g de yaourt

  • 40 g de pistaches

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill
  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /8

Préparation du cordon bleu roll Taillez l’emmental en bâtonnets.

  • 120g d'Emmental

Etape 2 /8

Taillez les blancs de poulet en 2 dans l’épaisseur, déposez-les sur du film plastique et les recouvrir de papier sulfurisé. Tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie pour bien les aplatir. Déposez dessus les demi tranches de jambon puis la béchamel et finissez avec des bâtonnets d’emmental.

  • 2filet de poulet
  • 120g d'Emmental
  • 2tranche de jambon

Etape 3 /8

Enroulez le tout dans un film plastique alimentaire en serrant bien à la manière d’une ballottine. Laissez prendre au réfrigérateur 60 minutes.

Etape 4 /8

Mixez la chapelure avec les noisettes. Retirez le film plastique puis trempez les rouleaux dans la farine, les oeufs battus et dans la chapelure aux noisettes.

  • 150g de chapelure
  • 50g de noisettes
  • 200g de farine
  • 2 oeufs

Etape 5 /8

Préparation de la brioche perdue Dans un saladier, fouettez le sucre, les oeufs, la fleur d’oranger et le lait. Versez cette préparation dans un plat et plongez-y les tranches de brioche et laissez-les s'imbiber quelques minutes. Déposer-les dans le tiroir n°1 du Dual Easy Fry tapissé de papier sulfurisé,

Etape 6 /8

Allumez l'appareil. Activez le tiroir 2. Sélectionnez le programme FRITES à 180 °C pendant 20 min. Déposez les cordons bleu , arrosez d’un filet d’huile d’olive. Retournez-les à mi cuisson. Activez le tiroir 1. Sélectionnez le programme MANUAL à 180 °C pendant 7 min. Ajoutez les tranches de brioches. 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les fruits rouges afin qu'ils compotent légèrement.

Etape 7 /8

Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.

Etape 8 /8

Servez votre brioche perdue accompagnée de yaourt et de pistaches.

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