Brioche perdue aux fruits rouges
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 tranche de brioche rassies
20 cl de lait
2 oeufs
40 g de cassonade
1 cl de Fleur d'oranger
100 g de fraises
100 g de framboises
100 g de myrtilles
200 g de yaourt
40 g de pistaches
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, fouettez le sucre, les oeufs, la fleur d’oranger et le lait. Versez cette préparation dans un plat et plongez-y les tranches de brioche et laissez-les s'imbiber quelques minutes. Déposer-les dans le tiroir de l'appareil tapissé de papier sulfurisé,
Etape 2 /3
Lancez la cuisson pour 7 minutes à 180°C. 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les fruits rouges afin qu'ils compotent légèrement.
Etape 3 /3
Servez votre brioche perdue accompagnée de yaourt et de pistaches.