Pudding à la brioche perdue
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Brioche émiettée
30 cl Lait
100 g Crème fraîche
2 Œufs
60 g Sucre roux
70 g Fruits confits (ou raisins gonflés au Rhum)
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /5
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 3 /5
Mêler œufs, sucre, crème, lait, brioche, fruits confits. Verser dans le moule. Recouvrir de papier cuisson. Cuire à la vapeur avec 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir tiède ou bien froid.