Cookies sarrasin et chocolat noir
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
175 g Farine de sarrasin
125 g Chocolat noir
100 g Beurre
75 g Cassonade
1 Oeuf
1 pincée Levure Chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Sortez le beurre pour le ramollir.
Etape 2 /6
Préchauffez le four à 180 degrés.
Etape 3 /6
Placez le couteau pour pétrir/concasser. Mettre la farine, la cassonade, le beurre coupé en petits morceaux, la levure et l’œuf.
Etape 4 /6
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur “Start”. A 30 secondes de la fin ajoutez le chocolat noir concassé.
Etape 5 /6
Couvrez la plaque du four de papier cuisson. Rassemblez la pâte et faites un boudin. Coupez 15 morceaux équivalents et disposez-les sur la plaque.
Etape 6 /6
Enfournez pour 12 à 15 mn selon l'épaisseur de vos cookies. Les cookies doivent être souples. Laissez les refroidir et durcir sur la plaque.