Moelleux au chocolat sarrasin et blé complet
- Temps Total 57min
- 12min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
3 Oeufs
150 g Chocolat noir pâtissier
37 g Huile de coco
37 g Sucre de canne complet bio
35 g Farine de sarrasin
40 g Farine de blé complète T150bio
1 Sachet de Levure sans gluten
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Faire chauffer le chocolat coupé en petits morceaux au micro-ondes avec l'huile de coco et 4 cuillères à soupe d'eau jusqu'à obtenir un chocolat bien lisse.
Etape 2 /5
Pendant que le chocolat est au micro ondes, mélanger les oeufs entiers avec le sucre dans un récipient à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange fasse quelques bulles. Ajouter les farines ainsi que la levure sans gluten.
Etape 3 /5
Terminez en ajoutant le chocolat fondu en mélangeant jusqu'à ce que le résultat soit homogène.
Etape 4 /5
Déposez la préparation dans le moule à gâteau Cookeo sans beurrer. Puis déposez le moule à gâteau dans la cuve du Cookeo sans le panier vapeur.
Etape 5 /5
Ne pas allumer le cookeo, mettre le couvercle extra crisp et cuire le gâteau à 180 degrés pendant 45 minutes.