Biscuits moelleux au sarrasin
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
250 g De farine de sarrasin
100 g De sucre
4 Oeufs
20 g De beurre
20 g De sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir concasser ajouter la farine de sarrasin, le sucre, le beurre, et les 4 oeufs Mettre en mode Pastry 3m40 pour rendre la pâte bien homogène
Etape 2 /3
Sur une plaque à pâtisserie recouvert de papier sulfurisé, former des petits tas de pâte, saupoudrer de sucre glace Cuire à 180° pendant 20min
Etape 3 /3
Laisser refroidir et déguster Bon appétit !