Crinkles - Biscuits moelleux au chocolat
- Temps Total 2h 40min
- 14min
Préparation - 26min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolat (noir ou au lait)
50 g Beurre
80 g Sucre
2 Oeufs
190 g Farine
0.5 càc Levure
1 pincée Sel
Sucre glace (pour la décoration)
Accessoires
Mini bol de cuisson Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou avec le mini bol en mettant de l'eau jusqu'à la marque (700ml) dans le grand bol. Ensuite insérer le petit bol avec le chocolat et le beurre à l'intérieur.
Etape 2 /7
Rincer le bol à l'eau froide et ajouter le fouet. Battre les œufs et le sucre.
Etape 3 /7
Ajouter le mélange beurre et chocolat fondu au préalable dans le mini bol ou au bain marie.
Etape 4 /7
Ajouter la levure, la farine et le sel au mélange
Etape 5 /7
Sortir la pâte du companion et la placer dans un plat au réfrigérateur pendant 2h (elle sera plus ainsi plus maniable)
Etape 6 /7
Après le temps de repos au réfrigérateur, faire préchauffer le four à 180°C. Façonner des petites boules de pâte et les faire rouler dans le sucre glace.
Etape 7 /7
Placer les petites boules sur du papier cuisson et faire cuire à 180°C pendant 12 minutes.