Crinkles
- Temps Total 1h 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
200 g Chocolat noir
50 g Beurre
2 Oeufs
70 g Sucre blanc
1 pincée De sel
190 g Farine
5 g Levure chimique
100 g Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans le robot, mettez le beurre et le chocolat coupé en morceaux.
Etape 2 /7
Ajoutez les oeufs et le sucre.
Etape 3 /7
Ajoutez la levure et la farine mélangés puis la pincée de sel.
Etape 4 /7
Enlevez le couteau pour pétrir/concasser puis filmez le bol, placez le 1 heure au réfrigérateur.
Etape 5 /7
Préchauffez le four à 180°
Etape 6 /7
Formez des boules de pâte et roulez les dans le sucre glace
Etape 7 /7
Déposez les sur une plaque avec du papier cuisson ou son équivalent en les espaçant puis enfournez les pendant 12 minutes