Moelleux au chocolat
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 g de farine
100 g de sucre
100 g de beurre
200 g de chocolat noir
4 oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 170 °C.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir / concasser, chauffer le beurre et le chocolat en V3, 70°C, 3 min.
Etape 3 /5
Ajouter le sucre, les oeufs et la farine et mélanger en V5, 1 min.
Etape 4 /5
Verser la pâte dans un moule et faire cuire au four 11 min à 170°C.
Etape 5 /5
Après la cuisson, laisser refroidir le moelleux.