Moelleux au chocolat
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
35 g Chocolat 50% de cacao
35 g Beurre
30 g Sucre glace
1 Jaunes d'œuf
1 Blanc d'œuf légèrement fouetté
15 g Farine à gâteaux
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Verser ce mélange dans un saladier et y ajouter le sucre glace. Mélanger.
Etape 3 /7
Ajouter les jaunes, la farine et les blancs.
Etape 4 /7
Répartir dans les ramequins.
Etape 5 /7
Recouvrir chaque ramequin avec du papier cuisson. Placer au fond de la cuve et verser 25 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Manger tiède !