Biscuits au sarrasin
- Temps Total 57min
- 4min
Préparation - 23min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
15 personnes
50 g Farine de riz
50 g Farine de sarrasin
50 g Fécule de pomme de terre
50 g Maïzena
65 g Beurre
2 cl Huile d’olive extra vierge
1 Œuf
1.5 càc Sel
2 cl Eau froide
30 g Graines de sésame
Huile
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les farines, la maïzena, la fécule, le beurre, l'huile et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez l'œuf, l'eau froide et la moitié des graines de sésame. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 4 /9
Mettez le mélange dans un récipient, couvrez-le avec un film étirable et laissez-le au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Etape 5 /9
Sortez le mélange et étalez-le avec un rouleau, en évitant de le rendre trop fin.
Etape 6 /9
Recouvrez une plaque de papier cuisson. Découpez les biscuits en formes de losanges et mettez-les sur la plaque.
Etape 7 /9
A l'aide d'un pinceau, passez sur les biscuits avec de l'huile et saupoudrez le reste de graines de sésame.
Etape 8 /9
Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
Etape 9 /9
Éteignez le four et laissez-les refroidir dans le four.