Galettes bretonnes au sarrasin
- Temps Total 24h 17min
- 12min
Préparation - 5min
Cuisson - 24h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
500 g Farine de sarrasin
2 càs Froment
1 càs Gros sel
1 càs D'huile de tournesol 🌻
1 l D'eau
250 ml Lait
1 pincée Oeuf entier
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
500 grammes de farine de sarrasin
Etape 2 /7
Deux cuillères a soupe de froment
Etape 3 /7
Une cuillère à soupe de gros sel
Etape 4 /7
Une cuillère à soupe d'huile de tournesol 🌻
Etape 5 /7
Un litre d'eau
Etape 6 /7
25 centilitres de lait
Etape 7 /7
Un oeuf entier