Galettes de sarrasin sans lactose
- Temps Total 1h 42min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Ingrédients
4 personnes
120 g de farine de sarrasin
130 g de farine de blé
1 œuf
750 ml de lait d’avoine
1 càc c. à c. de sel
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du blender, mettre l’œuf avec le sel.
Etape 2 /6
Ajouter le lait, choisir le programme indiqué pendant 10 secondes et lancer le programme.
Etape 3 /6
Ajouter la farine de sarrasin et la farine de blé. Sélectionner le programme indiqué pendant 1 min 15 s et le lancer.
Etape 4 /6
Mélanger la préparation à l'aide du pilon si besoin.
Etape 5 /6
Verser la pâte à crêpes dans un saladier et laisser reposer 1 à 2 heures.
Etape 6 /6
Dans une poêle légèrement huilée, faire cuire les galettes 1 minute par face.