Pain au sarrasin
- Temps Total 3h 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 3h
Repos
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Ingrédients
1 pièce
1 sachet de levure de boulger
350 g farine de sarrasin complète
150 g farine de riz complète
40 cl d'eau
1 càc de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la lame pétrir-concasser dans bol avec la levure et l'eau
Etape 2 /4
Verser les 2 farines et le sel dans la cuve et lancer le programme P1
Etape 3 /4
Retirer le couteau pétrisseur et relancer le programme P1
Etape 4 /4
Chasser les bulles d'air dans la pate et la verser dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé. Option : parsemer de flocons d'avoine Couvrir d'un torchon et laisser reposer 3h Faire cuir dans un four préchauffé à 220° pendant 20 minutes.