Cookies cranberry chocolats noir
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
300 g Farine
200 g Chocolat noir
90 g Beurre mou
100 g Sucre
2 Œufs entier
2 càc Levure chimique
2 càc Sel
50 g Cranberry
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer le four à 180 degré
Etape 2 /8
Couper le chocolat en morceaux
Etape 3 /8
Couper en petit morceaux les cranberry
Etape 4 /8
Dans le bol muni du couteau à pétrir/concasser mettre les 2 œufs en entier, le beurre mou et le sucre. ( Attention à la fin du programme, il ne faut pas que sa chauffe)
Etape 5 /8
Puis ajoutez au mélange dans le bol la farine avec le sel et la levure. ( La aussi ne pas laissé chauffer)
Etape 6 /8
Puis ajoutez au mélange le chocolat et les cranberry. (Ne pas laissé chauffer)
Etape 7 /8
Mettre du papier sulfurisé ou un tapis en silicone sur la plaque de cuisson. Puis formez de petite boule et les déposer sur la plaque de cuisson.
Etape 8 /8
Enfournez pendant 9 minutes Et bon appétit !