Cookies au chocolat
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
35 pièces
350 g Farine
150 g Beurre mou
90 g Sucre cassonade
2 càc Levure chimique
200 g Chocolat noir patissier
2 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Après avoir mis le couteau pétrir /concasser ,Mettre les carrés de chocolats dans le bol Mettre soit vitesse 10 pendant 30 sec ou alors le mode turbo pendant 30sec
Etape 2 /6
S'il reste des gros morceaux de chocolats les prendre et les couper en petit bout avec un bon couteau Prechauffer votre four th 180°
Etape 3 /6
Rajouter dans le bol la farine, le sucre,la levure,les oeufs, le beurre. Lancer le robot vitesse 8 pendant 2min30
Etape 4 /6
Pendant ce temps préparer une plaque avec du papier de cuisson.
Etape 5 /6
Avec une cuillère à soupe, disposer des petits tas ou petites boules sur la plaque (vous pouvez les aplatir un peu si besoin )
Etape 6 /6
Le four étant préchauffé à 180° Les mettre au four pendant 15min av thermostat à 180° Les sortir et attendre qu'ils refroidissent avant de les déguster 😊