Cookies au chocolat
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Farine
180 g Sucre cassonade
250 g Beurre demi-sel
1 sachet Levure chimique
2 Œufs
200 g Pépites de chocolat noir
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, pesez le beurre et faites-le ramollir au micro-ondes pendant quelques secondes. Mettez-le dans le bol du robot.
Etape 2 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 3 /7
Placez le couteau pour pétrir/concasser. Mettez la farine, le sucre, la levure et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alarme sonne, ajoutez les pépites de chocolat.
Etape 4 /7
Couvrez la plaque du four de papier cuisson.
Etape 5 /7
À l’aide d’une cuillère, disposez des petits tas de pâte sur la plaque en les espaçant régulièrement.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 7 /7
Les cookies doivent être dorés et souples. Ils durciront en refroidissant.