Cookies moelleux tout chocolat
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
110 g Farine
160 g Cassonade
60 g Beurre
200 g Chocolat noir
100 g Chocolat noir coupé en dés
1 càc Levure chimique
2 Oeufs
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Ajouter les oeufs et la cassonade dans le bol
Etape 2 /7
Mettre la preparation oeufs/cassonade de coté puis laver et secher le bol. Utiliser l'ultrabade, ajouter les 200 grammes de chocolat puis mixer
Etape 3 /7
Ajouter le beurre dans le chocolat et faire fondre avec l'aide du batteur.
Etape 4 /7
Ajouter le melange oeuf/cassonade au chocolat puis melanger
Etape 5 /7
Ajouter la farine et la cac de levure puis melanger à nouveau
Etape 6 /7
Recouvrez le plateau du four de papier cuisson ou sulfurisé, et à l'aide de 2 cuillères à café, disposez-y des petits tas de pâte de la valeur d'une noix. Veillez à bien les espacer car la pâte s'étale assez fort.
Etape 7 /7
Enfourner à 160 degrés pendant 9 minutes