Cookies moelleux chocolat
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
100 g Sucre blanc
100 g Sucre roux
175 g Beurre mou
6 g Levure
300 g Farine
1 Œuf
200 g Chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le pétrisseur et ajouter dans le bol : - Les sucres - Le beurre mou (en petits cubes)
Etape 2 /5
Ajouter dans le bol : - La levure - La farine au fur et à mesure pendant que le robot tourne (pour que le mélange se fasse bien)
Etape 3 /5
Ajouter l’œuf
Etape 4 /5
Enfin ajouter les pépites de chocolat ou du chocolat préalablement découpé en morceaux
Etape 5 /5
Former une baguette (ou un saucisson) avec la pâte. Découper des rondelles et les déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four déjà chaud 12 minutes à 175 degrés Celsius. Retirer la plaque après cuisson et laisser refroidir.