Cookies tout chocolat
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
24 pièces
200 g Farine
90 g Sucres
100 g Poudre d'amande
150 g Beurre
6 g Levure chimique
Pépites de chocolat
2 càs Chocolat en poudre 100% cacao
Extrait de vanille
2 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la farine, le chocolat en poudre, la levure, le sucre, l'extrait de vanille et la poudre d'amande dans le bol de votre robot
Etape 2 /5
Ajouter le beurre mou coupé en morceaux puis pétrir de nouveau
Etape 3 /5
Ajouter les œufs et les pépites de chocolat, puis pétrir de nouveau
Etape 4 /5
À l'aide d'une cuillère à soupe, disposez des boules de votre préparation sur votre plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Etape 5 /5
Enfournez pendant 10mn à 170°.