Muffins tout chocolat
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
130 g de farine
2 c. à café de levure (10 g)
1 pincée de sel
80 g de sucre en poudre
20 g de cacao en poudre
60 g de pépites de chocolat
2 oeufs
2 c. à soupe d’huile
6 c. à soupe de lait (90 ml)
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la farine avec la levure, le sel, le sucre, le cacao et les pépites de chocolat.
Etape 2 /4
Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec l’huile et le lait. Verser ce mélange dans le bol de farine et mélanger pour avoir une préparation homogène.
Etape 3 /4
Répartir la pâte dans 4 verrines ou 4 caissettes à muffin en papier disposées dans des ramequins. Les poser dans le fond d'un récipient type sauteuse. Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Sortir les muffins des ramequins et les laisser refroidir sur une grille.